icon-corsi-amatoriali-new

Corsi Amatoriali

Destinati ad appassionati di cucina e aspiranti cuochi. I partecipanti potranno avvalersi della straordinaria presenza di cuochi delle Osterie e Ristoranti che da anni collaborano con Slow Food e Unisg, docenti dei Master of Food…

master universitario di I livello

Master Universitario di I livello

La Scuola di Cucina di Pollenzo propone due Master di Cucina Slow della durata di un anno ciascuno: un Master in Cucina Popolare Italiana di Qualità e un Master in the Slow Art of Italian Cuisine…

icon-team

Team Building

La Scuola di Cucina di Pollenzo mette a disposizione la sua struttura e la professionalità di chef, docenti e degustatori per la creazione di team building, corsi personalizzati studiati in base alle specifiche esigenze.

L’ostrica innamorata

Pacchetto fine settimana in collaborazione con Albergo Agenzia di Pollenzo e Banca del Vino

Data: 13-14-15 febbraio 2015 | Lingua  italia flag

Dettagli

Una giornata a Pollenzo… in famiglia!

logo-slowfood-educa-new

Data 13 dicembre 2014  | Lingua  italia flag

Dettagli

Tutti i profumi delle erbe

Una serata per scoprire le erbe aromatiche, lasciatevi guidare dai loro profumi!

Data: 24 marzo 2015 | Lingua  italia flag

Dettagli

Non solo tajarin, la pasta fresca da Nord a Sud

Farina, uova e acqua: le mille forme della pasta.

Data: 20 maggio 2015 | Lingua  italia flag

Dettagli

Cucina chiantigiana con Salvatore Toscano

Salvatore Toscano, oste di Greve in Chianti, porta una ventata di Toscana a Pollenzo!

Data: 2 dicembre 2014 | Lingua  italia flag

Dettagli

Il Ceviche e la cucina Latinoamericana

Corso breve per conoscere la biodiversità della la cucina di mare Latinoamericana

Data: 13 novembre 2014 | Lingua  italia flag

Dettagli

La pasticceria piemontese

Nocciole, castagne, antiche varietà di mele. Un dolce piemontese per ogni stagione, con gli ingredienti migliori!

Data 17-18 Nov. 2014 | Lingua  british-flag

 

Dettagli

Basi di pasticceria

2 incontri serali dalle h 20.00 alle h 22.00 con dolci assaggi…

Data 21-22 gennaio 2015 | Lingua  italia flag

Dettagli

Corso di panificazione

logo-slowfood-educa-new

Data 6-7-8 dicembre 2014 | Lingua  italia flag

Dettagli